cara membuat bumbu yogurt salad kol rendah lemak
Cara Membuat Bumbu Yogurt Salad Kol Rendah Lemak.
Bahan-Bahan Bumbu Yogurt Salad Kol Rendah Lemak.
Untuk 6 porsi.
1/2 cup (125 ml) yogurt polos rendah lemak.
2 sendok makan (30 ml) mustard dijon.
1 sendok makan (15 ml) air.
2 sendok teh (10 ml) mayones padat.
2 sendok teh (10 ml) jus lemon.
Campurkan semua bahan-bahan. Kocok bersama yogurt rendah lemak, mustard dijon, air, mayones rendah lemak, dan jus lemon dalam mangkuk besar sampai tercampur rata.
Semua warna bahan harus tercampur rata, jangan ada garis-garis warna mustard yang terlihat.
Konsistensinya harus rata.
Cobalah tambahkan rempah-rempah jika diperlukan. Cobalah dengan sendok bersih. Jika terasa hambar, Anda dapat mendambahkan garam dan merica tergantung selera Anda.
Anda juga dapat menambahkan sekitar ½ sendok teh (2,5 ml) biji dill untuk tambahan dimensi rasa.
Resep ini mengandung banyak bahan cair, oleh sebab itu berhati-hatilah ketika menyesuaikan takaran untuk menghindari adanya kesalahan yang dapat merusak bumbu.
Dinginkan sampai siap untuk digunakan. Tutup dengan bungkus plastik dan taruh dalam kulkas sampai siap untuk dihidangkan.
Tuangkan salad kol Anda ke dalam bumbu, pastikan untuk melapisi semua sayuran dengan bumbu.
Hal-hal yang Anda Butuhkan.
Mangkuk pencampur besar.
Pengocok.
Bungkus plastik atau tutup.
Pisau dapur yang tajam.
Kuali.